mercoledì 5 ottobre 2016

Focaccia al formaggio ...


( foto by - Canon EOS1300d - lens Pancake 18/24) 

( foto by - Canon EOS1300d - lens Pancake 18/24) 

Rivisitazione della ricetta originale usando il pane carasau condito 

Non aggiungo nulla ... 
solo 
Buon Appetito

4 commenti:

  1. Ehm ehm...cara Manu...e se invece mi raccontassi la ricetta? Va bene, ottima sfoglia croccante di pane carasau ma cosa hai aggiunto per renderlo così invitante?
    Ciao Susanna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho usato un pane carasau condito che si chaima Guttiau, ma ve benissimo anche il tradizionale, l'ho velocemente passato sotto l'acqua giusto per inumidirlo; ho preso una vaschetta di squacquerone e l'ho ammorbidito con un goccio di latte senza farlo diventare troppo liquido; fai uno strato di carasau, uno strato di sqacquerone e ricopri con il carasau lasciando qualche apertura, bagni con un goccio di latte ed inforni in forno caldo a 180° per circa 10 - 15 minuti ... buon appetito !!!

      Elimina
    2. Grazie Tesoro, lo farò senza dubbio.
      Baciotto Susanna

      Elimina

Ogni vostro commento mi rende felice!

Venezia

 Un'alba spettacolare guardando la chiesa di San Giorgio maggiore