( foto by - Canon EOS1300d - lens Pancake 18/24)
( foto by - Canon EOS1300d - lens Pancake 18/24)
Rivisitazione della ricetta originale usando il pane carasau condito
Non aggiungo nulla ...
solo
Buon Appetito
Un'alba spettacolare guardando la chiesa di San Giorgio maggiore
Ehm ehm...cara Manu...e se invece mi raccontassi la ricetta? Va bene, ottima sfoglia croccante di pane carasau ma cosa hai aggiunto per renderlo così invitante?
RispondiEliminaCiao Susanna
Ho usato un pane carasau condito che si chaima Guttiau, ma ve benissimo anche il tradizionale, l'ho velocemente passato sotto l'acqua giusto per inumidirlo; ho preso una vaschetta di squacquerone e l'ho ammorbidito con un goccio di latte senza farlo diventare troppo liquido; fai uno strato di carasau, uno strato di sqacquerone e ricopri con il carasau lasciando qualche apertura, bagni con un goccio di latte ed inforni in forno caldo a 180° per circa 10 - 15 minuti ... buon appetito !!!
EliminaGrazie Tesoro, lo farò senza dubbio.
EliminaBaciotto Susanna
Mmmmm, Yum!
RispondiEliminaMarilyn