Oggi sono proprio orgogliosa della cena preparata !
Torta di rose salata ...
alla parmigiana !
Ovvero melanzane alla parmigiana
rivisitate!
Per la base sono partita dalla ricetta di Ely e del suo splendido libro ...
Parmigiana ...
far rosolare due spicchi d'aglio con un filo d'olio ...
eliminare l'aglio ed aggiungere una scatola di polpa di pomodoro (Mutti)
far sobbollire per 15 minuti, salare e riporre, intanto taglio a fette due belle melanzane viola
le friggo in abbondante olio, le asciugo bene e le lascio intiepidire ...
Stendo la pasta ad una altezza di pochi millimetri stendo le melanzane
il sugo, qualche foglia di basilico e tanto parmigiano
(per chi fosse intollerante ... io l'ho sostituito con del pan grattato fatto in casa con focaccia secca);
arrotolare, senza far uscire dai lati la farcia
tagliare a rondelle di 5 cm
riporre in una teglia con carta forno
spolverare di parmigiano (pan grattato)
ed infornare per 35 minuti ...
qualche minuto di grill e
Buon Appetito !
Aspetto i vostri commenti !
Nooooo ti prego, sono a dieta. E' troppo invitante.
RispondiEliminaStefy
Ma sai che in questa versione non l'ho mai fatta e nemmeno ci avevo pensato, appena mi trasferisco nella mia casa la proverò sicuramente!
RispondiEliminaUn abbraccio Giovanna
fameeeee fameeeee!!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta Manu, grazie! la proverò ma con il parmigiano, che adoro! nessuna intolleranza in casa mia :o)
RispondiEliminaWoow assolutamente da provare! !!!!
RispondiEliminaGrazie !!!!
Un abbraccio
Francesca
Ottima idea da provare sicuramente!
RispondiEliminaRaffaella
Wygląda wybornie-palce lizać :)
RispondiEliminaQuesta versione la provo di sicuro è troppo invitante!!!!! Baci
RispondiElimina