Quando fuori il tempo è inclemente non ci resta che ricamare o cucinare ... famiglia, lavoro, pensieri permettendo!
Il mio Crème Caramel
Foto di net_efekt
Ingredienti per 8 porzioni :
5 uova grandi freschissime
500 ml di latte intero
1 bacca di vaniglia
1 bustina di vanillina
150 gr zucchero a velo
caramello q.b. (io uso Top Caramel della Fabbri)
Emulsionare tutti insieme gli ingredienti sino ad avere un composto spumoso.
Disporre in una teglia da forno adatta al bagno maria i contenitori in alluminio (non uso quelli usa e getta, preferisco i tradizionali in alluminio o ceramica) e coprire la base con il caramello, quindi versare il composto sino ad 1 cm dal bordo. Mettere l'acqua sino alla metà dei contenitori.
Infornare a 200°, a forno caldo, per circa 45 - 50 minuti.
Lo so, ci sono ricascata, sono di nuovo alle prese con le piastrelline granny, questa volta nei toni caldi dell'autunno!
Buona serata a tutte.
Qui piove, piove, piove e la schiena duole, duole,duole!
E' così invitante .........
RispondiEliminaMilena
Delizioso il creme caramel...ma ancor più deliziosa la coperta granny! Che splendidi colori!
RispondiEliminabacioni
Buono il budino...ne offri uno anche a me??? La coperta è molto bella, complimentissimi. Ciao Gisella
RispondiEliminaciao Manu...mmmmm che buono deve essere questo creme caramel...la coperta poi verrà molto bella...un bacio
RispondiEliminaanche qua piove, piove, piove . . .
RispondiEliminache belle le piastrelline con i colori autunnali!!!!!
io sto ricamando . . . approfitto del brutto tempo e dell'impossibilità di portare al parco la cucciola!
Una meraviglia il creme caramel, ma che dire della coperta granny?!? Semplicemente fantastica!
RispondiEliminaAnche qui a Salerno piove a dirotto... non se ne può più!
Carmen
Mangiare il tuo Creme Caramel con la tua copertina sulle gambe...io lo trovo molto invitante ;)))
RispondiEliminaUn abbraccio :)
Buoooooooooooooono!!!!!! ho l'acquolina in bocca solo a vedere la foto ;-)
RispondiEliminaBuono il crem caramel! Qui a Bologna per fortuna c'è il sole! :-)) Un caro saluto, Anita Camilla
RispondiEliminaLe piastrelline nei colori autunnali sono deliziose,come quel crème caramel,grazie per la ricetta, voglio provare.
RispondiEliminaBuonw.e.
Fulvia
Mmmmmh..che dolcezza!! Avrei proprio voglia di un bel dolce così, in questo momento!!! Sotto questa calda coperta....che meraviglia!!!! Un abbraccio, *Maristella*.
RispondiElimina...Mai invitare la tua amica a mangiare un creme caramel!!!
RispondiEliminaMa dove sei finita che è una settimana che cerco di mettermi in contatto con te: manco dovessi parlare con l'ONU!!!:):)
Baci,
Mery
p.s.
mettiti l'Arnica sulla schiena è una pomata potente!!